Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Реклама на Ру-форуме

 

Попытка выдать убийство мужа за неудачный секс

Автор: Ketalar от 14-02-2013, 18:31
Современная леди Макбет пыталась выдать убийство мужа за неудачный секс

Попытка выдать убийство мужа за неудачный сексВ Великобритании 37-летняя женщина, совершившая хладнокровное и расчетливое убийство мужа, приговорена к пожизненному заключению. Ведущая двойную жизнь и изменявшая мужу жена, тщательно все спланировав, зарезала его.

Перед тем как расправиться с жертвой, хитроумная женщина уговорила мужа встретиться с ней в отеле для романтической встречи. Убийство произошло в отеле Hilton в аэропорту Восточного Мидлэндса, куда коварная жена заманила мужа якобы для воскрешения угасающих чувств.

Как установила экспертиза, у супругов в номере отеля было половое сношение, после чего женщина хладнокровно нанесла 22 удара ножом мужу в шею и грудь. Когда полиция обнаружила полностью обнаженный труп, руки мужчины были связаны узорчатыми галстуками. Такой же галстук стягивал его шею.

Затем убийца скрылась. Она сделала несколько тревожных звонков в полицию, чтобы изобразить, как будто муж исчез и она беспокоится о нем. Сама же изменница всего через восемь часов после убийства пригласила к себе в дом своего тайного любовника Нельсона Блэнда, где занималась с ним сексом на брачном ложе.

Когда ее все же арестовали, убийца заявила полиции, что оставила своего мужа в гостинице вместе с парой свингеров, с которыми супруги якобы встречались для секса, причем она дала подробное описание этих людей. По ее словам, муж погиб после садомазохитского сношения с парой.

Как заявил судья, объявляя вердикт, на самом деле Кэрол Кройдон совершила "зверское убийство" ножом для резки сыра мужа Филипа, заманив его обещанием необычного по эффекту и силе воздействия секса.

37-летняя женщина, которую сразу окрестили леди Макбет наших дней, после совершения преступления составила для полиции показания, полные лжи, в отчаянной попытке избежать ответственности за убийство.

Жюри Королевского суда Ноттингема совещалось три часа, прежде чем признать госпожу Кройдон виновной в убийстве 49-летнего бизнесмена. Судья постановил, что Кройдон должна провести как минимум 15 лет 2 месяца и 20 дней в тюрьме, только после этого женщина сможет претендовать на досрочное освобождение, сообщает Ananova.com.

Cадомазохистский секс как прикрытие

История Кэрол Кройдон - не единственное преступление такого рода. Так, в Великобритании в конце января начался суд по делу об убийстве учительницы Джейн Лонгхарст.

На процессе стало известно, что преподавательница, в смерти которой обвиняют 35-летнего музыканта Грэма Коуттса, умерла в течение нескольких секунд, когда любовник уговорил ее принять участие в опасной сексуальной игре.

Пока обвиняемый отрицает, что он убил 31-летнюю учительницу, и утверждает, что мисс Лонгхарст сама согласилась на секс, в котором для стимулирования чувственных ощущений применяется задержка и даже остановка дыхания. Это произошло 14 марта прошлого года. Он сказал, что его подруга умерла внезапно в ходе полового сношения, когда он затянул колготки вокруг ее шеи.

Труп женщины был найден в Пулборо спустя пять недель после того, как она пропала без вести. Грэма Коуттса обвинили в ее убийстве, а также в том, что он прятал тело в течение 35 дней.

Еще один подобный случай также произошел в Великобритании. Там женщина, известная в прессе под традиционным прозвищем жен-убийц "черная вдова", была приговорена к пожизненному заключению по обвинению в отравлении своего второго мужа блюдом карри, накачанным сильнодействующими лекарственными средствами.

За три года это был второй случай разбирательства по поводу печальной участи мужей 43-летней Дены Томпсон. В 2000 году ее уже обвиняли в попытке убийства третьего супруга. Полиция назвала ее "кошмаром любого мужчины".

Однако женщина была освобождена из-под стражи. С нее сняли все обвинения после того, как жюри посчитало ее невиновной в попытке убийства Ричарда Томпсона, ее третьего мужа. Несчастный едва не погиб в ходе садомазохистского полового акта.

Как рассказал сам третий супруг Дены на процессе, она ударила его по голове бейсбольной битой и нанесла удар разделочным ножом, в то время как он лежал голый и связанный с кляпом во рту.

Присяжные признали Дену Томпсон виновной в убийстве ее второго мужа, Джулиана Уэбба. Это произошло в их доме в Западном Суссексе на его 31-й день рождения в июне 1994 года. Женщина после смерти мужа позвонила своим друзьям в Америке и сказала, что Джулиан заболел после того, как поел слишком острого карри на свой день рождения.

Труп мужа в ходе расследования был эксгумирован и подвергнут токсикологической экспертизе. По словам врачей, мистер Уэбб обладал отменным здоровьем и редко прибегал к услугам врачей. Экспертиза показала передозировку аспирина и антидепрессанта.

Однако супруга Джулиана утверждала, что последнюю неделю жизни он был болен и пребывал в депрессии. В качестве доказательства она предъявила врачам, приехавшим после того, как она нашла мужа мертвым в кровати, пустые пузырьки из-под аспирина и сильного антидепрессанта Dothiepin. Однако после смерти мужа "безутешная" вдова проявила крайнюю заинтересованность в его деньгах.

На суде говорилось, что Dothiepin - препарат с горьким вкусом, и его невозможно дать кому-нибудь так, чтобы тот ничего не почувствовал. Поэтому, по версии следствия, "черная вдова" замаскировала антидепрессант в блюде с острой пищей типа карри.

NEWSru.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий